Gruppe Fuchur Leitung

Gruppenleiterin 60%

Als Ergänzung unseres Teams suchen wir ab dem 1. Mai 2017 oder nach Vereinbarung für unsere Kita in Seon eine Gruppenleiterin mit einem Stellenpensum von 60%

Sie haben die Ausbildung als Fachfrau Betreuung Kind abgeschlossen, verfügen über einige Jahre Berufserfahrungen und verfügen idealerweise den Berufsbildner, um unsere Lernenden anzuleiten und zu begleiten?

Wir suchen eine loyale, fröhliche, fleissige und kreative Persönlichkeit mit Organisationstalent. Von unserer neuen Gruppenleiterin erwarten wir, dass sie den Alltag mit viel Freude, Begeisterung und Elan selbstständig gestaltet und die Verantwortung für die Gruppe übernimmt. In Abwesenheiten der Krippenleiterin übernehmen Sie die Stellvertretung.

Unsere Kinderkrippe bietet für Kinder im Alter von drei Monaten bis zum Eintritt in den Kindergarten 14 Plätze. Liebevolle pädagogische Betreuung der Kinder, individuelle Förderung und ein gutes Arbeitsklima stehen für uns im Vordergrund unserer Arbeit.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen, vorzugsweise per E-Mail (E-Mail) oder per Post.

Kindertagesstätte Taubenschlag
Nicole Geissbühler